ironman

Phytomédica présent sur l’Ironman de Nice

2500 courageux étaient au départ de l’ Ironman de Nice ce Dimanche 5 Juin.

Au programme de ce triathlon mythique : 3,8 kms de natation, 180 kms de vélo et 42 kms de course à pied !

Un parcours éprouvant qui restera un souvenir inoubliable pour tous les participants dont notamment l’Espagnol Victor del Coral qui a remporté l’épreuve avec un temps de 8h30.

Pour soulager ces triathlètes du jour, 60 bénévoles étaient sur place afin de prendre soin d’eux à l’arrivée de la course.

Qu’ils soient étudiants kinésithérapeutes ou membres de l’association de podologue du sport, les bénévoles ont pratiqué des soins de récupération sportive et des massages à l’aide des produits de massage professionnels Phytomédica.

Un moment très attendu par les sportifs qui ont pu se détendre après tant d’efforts !

Retrouvez tous nos produits et nos crèmes de massage sur notre boutique en ligne : https://www.phytomedica.fr/